Самое интересное

Shiruo No Odorigui



Shiruo No Odorigui, она же танцующая ледяная бычковая рыба, традиционный японский деликатес. С учетом того, что японцы очень странные, блюдо тоже очень странное. Оно представляет из себя мелких, почти прозрачных рыбок, которых японцы едят не просто сырыми, а живыми. Считается классным набрать их полный рот и чувствовать, как они шевелятся сначала во рту, а потом внутри тебя. Блюдо сезонное, подается с февраля по апрель, стоит достаточно дорого. Поговаривают, что вкус так себе, так что ощущения важнее всего.




Источник: Shiruo No Odorigui
Автор:
Теги: еда вкус Рыба

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства