Самое интересное

Мясо из арбуза

Всё так, перед вами стейк из арбуза. Вернее, из мякоти арбуза. Дело в том, что при термической обработке и приготовлении арбуза на гриле, он от температуры меняет свою структуру и действительно становится похожим на нежное и мягкое мясо. А если готовить его на углях и при этом подкапчивать, приобретает вид и запах копченой ветчины.
Под катом немного подробностей.


В Нью-Йорке веганов уже начали кормить стейками и копченой ветчиной из арбузов. Будучи похожими на настоящее мясо цветом, текстурой (вода же уходит) и даже запахом (дыма), вкус до мяса всё же не дотягивает. Да и с питательными свойствами такие блюда здорово проигрывают мясным. Но ничего, веганы толпами идут и платят деньги за то, чтобы попробовать жареный на гриле арбуз.




Пишут, что где-то уже научились имитировать из арбуза внешний вид блюд из тунца. Но, опять же, до вкуса тунца ещё как до Луны!




Источник: Мясо из арбуза
Автор:
Теги: еда арбуз Мясо вкус Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства