Самое интересное

Светская хроника: сваха Роза Сябитова подчевала гостей пироженными

Ах, какой великолепной и светской стала наша светская хроника. Читаешь ее, и сердце замирает от восторга. Все, как при Иване Грозном в царских палатах: икра чёрная, икра красная, икра заморская.

Роза Сябитова в честь своего 55-летнего юбилея подчевала гостей. Пили гости пищевое золото, закусывали драгоном. Если вы не знаете, что такое драгон, проходите мимо, нищеброды, никто не нальёт вам пищевого золота! 



Вот так Роза подчевала, подчевала и до отвала наподчевала своих гостей и ещё чёрной икры им в карманы на дорожку насыпала. И пироженных все тоже наелись. Не знаю, правда, что это такое и чем отличается от пирожных. Но,как всегда, надеюсь на лучшее.



Вот какая хорошая новость! А Вы говорите, что нет больше в газетах хороших новостей! 

А что касается ошибок в словах, так то, верно, писарь пьяный был: уже напоДчевался. Вы внимания не обращайте, в светской хронике это абсолютно неважно.

Да, за новость можете благодарить популярную газету "Московский комсомолец".


Источник: Светская хроника: сваха Роза Сябитова подчевала гостей пироженными
Автор:
Теги: Золото Сердце Пирожное нищеброд внимание

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства