Фото: Galina Barbieri/Globallookpress
Врач рассказал об удивительных свойствах бобовых. Фасоль, горох, чечевица снижают риск возникновения рака, инсульта и инфаркта, сообщил доктор Мясников.
Фасоль, горох, чечевица и другие бобовые культуры обладают массой полезных свойств и снижают риск возникновения рака, инсульта и инфаркта. Об этом рассказал врач и телеведущий Александр Мясников.
По его словам, человек может прожить годами, питаясь только бобовыми. Это связано с тем, что в них содержится множество полезных питательных веществ, которые снижают риск появления рака толстого кишечника, а также уменьшить вероятность инсульта и инфаркта.
Однако больше всех среди бобовых выделяется зеленая стручковая фасоль. Она не уступает по содержанию полезных жиров, белков, флавоноидов и антиоксидантов таким продуктам, как красное вино, тёмный шоколад, кофе и чай, пишут "Новости Ю" со ссылкой на доктора Мясникова.
Напомним, что ранее доктор Мясников прокомментировал ситуацию с китайским коронавирусом. Врач не исключил, что в ближайший месяц эпидемия пойдёт на спад, пишут
Комментарии (4)