Самое интересное

В Турции повторно используют еду со шведского стола

А что это для кого-то было секретом? Это же бизнес, правда турки уточнили, что только продукты с длительным сроком годности. Иначе не напасешься на "ненасытных туристов".



В этот список попали пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье и другое. К примеру, если эти продукты предлагались гостям с утра, но не были использованы, их могут поставить на стол во время обеда или ужина.


При этом отели придерживаются строгого правила: никогда не выставлять на стол остатки еды с тарелок посетителей — такие продукты сразу выкидывают в мусорное ведро. Кроме того, гостям не предлагают блюда, не выдерживающие долгого хранения. В турецких отелях существуют жесткие правила хранения и использования продуктов, поэтому отравиться в них никто не может.

Но скорее всего таких правил придерживаются более звездные отели, а вот что творится в дешевых, никто не знает.
И такое не только в Турции, а в любом отеле и любой стране. иначе держать дешевые цены было бы невозможно и отели работали в убыток. Надеюсь все-таки из тарелок посетителей не берут, хотя...

Замечали такое в своих отелях?


Источник: В Турции повторно используют еду со шведского стола
Автор:
Теги: еда стол Турция бизнес блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства