Покупая шашлык в маринаде из супермаркета, процентов 99 что покупаете тухлое мясо в маринаде. А еще часто тухлятину заливают фрешем, отбивающим запах тухлятины, такое мясо выглядит свежим и его можно втюхать наивному покупателю.
Сейчас лето, самое время шашлыков. Что делать, чтобы не купить плохое тухлое мясо для шашлыка? и самое главное как наказать торговые сети, если купили тухлятину?
Ведь не все хранят чеки, купили шашлык в маринаде, поехали на природу, выбросили чек, и лишь потом обнаружили что мясо тухлое и его нельзя употреблять в пищу. Не поедешь же сто километров обратно, когда праздник, приглашены гости?
Кроме того и свежее мясо из супермаркета не самого лучшего качества. Может быть на базар за хорошим мясом? Но ведь и там можно попасть на тухлятину, к сожалению. Или там не известно, своей ли смертью умер кабанчик или мученической, приняв смерть от резчика. На базаре запросто могут подсунуть сдохшую от болезни скотину как мясо для еды.
И что делать? У вас бывали такие случаи? Неужели ехать обратно и бить по мордасам тухлым мясом наглым базарным торговцам?
Комментарии (0)