Самое интересное

Тухлое мясо на нашем столе

Покупая шашлык в маринаде из супермаркета, процентов 99 что покупаете тухлое мясо в маринаде. А еще часто тухлятину заливают фрешем, отбивающим запах тухлятины, такое мясо выглядит свежим и его можно втюхать наивному покупателю.

Сейчас лето, самое время шашлыков. Что делать, чтобы не купить плохое тухлое мясо для шашлыка? и самое главное как наказать торговые сети, если купили тухлятину?


Ведь не все хранят чеки, купили шашлык в маринаде, поехали на природу, выбросили чек, и лишь потом обнаружили что мясо тухлое и его нельзя употреблять в пищу. Не поедешь же сто километров обратно, когда праздник, приглашены гости?

Кроме того и свежее мясо из супермаркета не самого лучшего качества. Может быть на базар за хорошим мясом? Но ведь и там можно попасть на тухлятину, к сожалению. Или там не известно, своей ли смертью умер кабанчик или мученической, приняв смерть от резчика. На базаре запросто могут подсунуть сдохшую от болезни скотину как мясо для еды.

И что делать? У вас бывали такие случаи? Неужели ехать обратно и бить по мордасам тухлым мясом наглым базарным торговцам?


Источник: Тухлое мясо на нашем столе
Автор:
Теги: болезнь Время еда лето

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства