Самое интересное

Суп для холодного дня


Так , блин,
холодно, что захотелось приготовить что-нибудь зимнего и по-настоящему горячего. Открываю поисковик и первым у меня вылетает – вы не поверите, известный галицкий повар Сергей Пожар sergej_pozhar, а у него в блоге не что-нибудь, а настоящая галицька горохiвка з вуджениною.
Ну, это судьба! Поехала на рынок, закупила копченые ребра у белорусов, чтобы настоящие были, деревенские, принялась суп варить гороховый.

Это горохiвка чем от нашего горохового супа отличается? Мелочами. Ну, например, горох варится от мяса отдельно. Сваренные копчушки потом пережариваются с луком. И снова отправляются в бульон. Горох, уже готовый, блендируется, но мне этого не понадобилась, горох мой разварился в пюре сам. А потом это всё соединяется. По вкусу можно добавить чеснок, как советует галицкий повар, но по-моему чеснок с горохом как-то не очень дружат. Зато я люблю добавлять зелень в виде кинзы укропа, этого тоже у Пожара нет.

В общем, получилось вкусно. Даже очень.
Юшку еще надо заделать. Я ж обещала!



 

Источник: Суп для холодного дня
Автор:
Теги: #еда #кулинария #кухня #любимаятема быль вкус вкусно горячее Зелень

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства