Чай с шариками Bubble Tea хоть и приятный на вкус, но до классических чаев ему далеко, это всего-навсего коктейль, сделанный на основе чая. Учитывая сколько в нем сахара и крахмала, он точно не относиться к тем напиткам, который подают в конце хорошего ужина. Но тандем из двух кампаний Tealeaves и St. Regis San Francisco хотят все изменить и превратить его в элитный чай.
Эти две торговые марки объединили свои усилия, чтоб создать, самый дорогой Bubble Tea в мире который можно будет выпить в элитных ресторанах. Чай его переименовали в «The Boba Tea shake». Шеф-повар St. Regis San Francisco француз Франк Деплешен (Franck Desplechin), создал практически новый напиток из восхитительной смеси китайских, индийских и цейлонских чаев которая отлична сочетается с нефелиумом и маслом маракуйи. Плюс здесь используют особый оригинальный способ добавления льда, который кардинально отличается от того, что используется при приготовлении классического Bubble Tea.
Так же сюда добавляют шарики тапиоки наполненные чайной травяной смесью, пеной из соленой карамели и морской соли. «The Boba Tea shake» можно купить на пробу через сайт Tealeaves за 24 доллара.
Комментарии (0)