На рынке я всегда стараюсь купить что-нибудь у бабушек, которые продают какую-нибудь зелень со своего огорода. Они, как правило, стоят у входа, разложив свой немудреный товар на ящиках. Сегодня я так купила крыжовник, потому что бабушка была чистенькая, одинокая и такая… несчастная. Купила сразу все ведерко, чтобы она поскорее шла домой. А потом задумалась: и что я с этим крыжовником буду делать? Он вовсе не относится к моим любимым продуктам. Кто-то писал про царское варенье из крыжовника, но для этого надо каждую ягоду прокалывать иглой, отрывать хвостик и цветоносик, я на такие подвиги не готова и вообще варенье в нашем доме никто не ест. И тогда я случайно попала на рецепт острого соуса для шашлыка из крыжовника. Вот мой вариант! И сделала – легко и просто. На килограмм крыжовника надо головку чеснока, пучок укропа, два перца чили, соль-сахар по вкусу. Все это перемалывается в блендере (или в мясорубке). Получается вкусно и необычно, к мясо идеальная приправа. И не такая вредная , как кетчуп!
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)