Сразу скажу, мопед не мой, просто попалось на глаза и не смогла пройти мимо.
Рецептики, один другого удивительнее, общим числом четыре, так что не бойтесь многобуквенности или склада фото, в моём блоге такое редкость.
Итак, несколько коронных блюд, если вы купили плохие, дешёвые или невкусные сосиски
- ПАШТЕТ
Если вы купили безвкусные сосиски или они вам просто не нравятся, то сделайте из них паштет.
С ним можно готовить бутерброды.
1 кг сосисок
2-3 луковицы
3-4 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
1. Лук слегка поджарить на масле.
2. Сосиски, лук, чеснок, зелень пропустить через мясорубку, можно добавить специи, заправить полученную массу майонезом или кетчупом.
Тээк-с, идём дальше.
- ПЕЛЬМЕНИ
"Мы часто делаем и с удовольствием едим такие пельмешки. Это очень просто, быстро, экономно и вкусно!
Сосиски режем сначала вдоль, а затем нарезаем на полукружия
Это количество пельменей получилось из 200 гр теста и 2 сосисок. Конечно, это не изысканно, зато быстро, и детям очень нравится"
- КОТЛЕТЫ
"В принципе, я бы и сама заурчала расплавленным сыром в хрустящей панировке, но делать такое ))) ..
Можно их даже назвать ленивые "Кордон блю", по вкусу чем-то похожи.
Нежный расплавленный сыр, золотистая хрустящая корочка. Очень вкусно"
Мука пшеничная / Мука (4 ложки для теста +для панировки) — 4 ч. л.
Яйцо куриное (1 шт для теста+1 шт для панировки) — 2 шт
Сосиска — 4 шт
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Сметана — 1 ст. л.
Хлопья кукурузные (не сладкие) — 200 г
- КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ СОСИСКАМИ
Курицу промыть, просушить, полить соком лимона.
Хлебный мякиш вымочить в курином бульоне или молоке, отжать и размельчить вместе с куриной печенью и зеленью петрушки.
Смесь тщательно перемешать с пропущенными через мясорубку сосисками, небольшим количеством соли, черным молотым перцем и яйцами.
Наполнить фаршем курицу, зашить ее ниткой, завернуть в полотняную ткань, тщательно перевязать и отварить.
Подавать к столу, освободив от ниток и ткани, в горячем виде с острым соусом.
А какой здесь смысл в сосисках ?
---
Потрясающе, правда ?
Кто-нибудь из вас это готовил или ел ?
Комментарии (0)