Самое интересное

Pro лисички




Я вам открою
секрет приготовления вкусных – ум отъешь! – лисичек. Вы даже не представляете, как он прост. Сливочное масло. Добавляется в эти грибы только сливочное масло хорошего качества и никакое другое, даже драгоценное оливковое исключается.

Многие попросили рецептик – пожалуйста:
Лисички тщательно промыть, они легко отмываются от песка и листьев, бросить их в сухую сковородку, предварительно можно порезать, если лисички крупные. Грибы сразу же дадут воду и будут в ней тушится. Добавлять воды не надо - аккурат пока  выкипит сок , грибочки потушатся. Когда лисички станут совсем-совсем сухими, добавить сливочного масла – я кладу половину  180 граммовой пачки на большую сковородку лисичек.
Убавить огонь и жарить до появления золотистой корочки. Лук я поджариваю отдельно, и тоже на сливочном масле. Потом соединяю с грибами. Это уже вкусно и можно с аппетитом есть.
Для гурманов предлагаю следующие действия: добавить щедро сметаны, немного потушить, черный перчик обязательно, перемешать, и сверху посыпать пармезаном – или любым другим твердым сыром. Выключить плиту и закрыть крышкой и пять минут.

Вы будете вспоминать меня всю жизнь, когда попробуете это блюдо!

Источник: Pro лисички
Автор:
Теги: #грибы #кулинария #кухня #путешествия вкусно Вода Жизнь лук

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства