Сколько раз я пыталась посолить красную икру? Раз двадцать, не меньше. И не поверите – и разу не получилось! Вчера купал две горбуши, я из них делаю охренительную начинку в пироги. А там икра. В обеих рыбинах! Сначала хотела коту отдать. Но жадность победила. Дай, думаю, промою кипятком, отделю чертову пленку (по начному она называется ястык) от икринок и засолю. Черт с два! Опять получилась каша , а не икра. Со злобой выкинула! Вот пишут специалисты: надо сначала ее ошпарить. Очень быстро снять пленку, чтобы сами икринки не сварились. Они не сварились, но превратились в кашу. Вот хоть тресни! Не люблю себя, когда у меня что-нибудь не получается...
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)