Из всех каналов Триколора больше всего люблю «ЕДУ». Правда, продюсеры решили раздвинуть горизонты (или просто пристраивают чьих-то дочек), за последнее время там появилось много довольно бездарных программ типа «Если ужин быстро нужен». Там молодая мадам по имени Катя Скворцова, с ужимками и всхлипами рассказывает нам, как пожарить картошку или сварить макароны. Типа у нас есть зрители, которые смотрят кулинарный канал, и не знают, как это сделать. Я, главное, последнее время часто на эту Катю попадаю и в бессильной злобе выключаю телек. Бесспорный лидер и мой любимчик на «Еде» - Илья Лазерсон. Вот кто умеет оригинально приготовить обычные блюда – а не в этом ли секрет всей кулинарии? Недавно уже в другой программе наткнулась на приготовление форшмака. Навострила уши. Знаете, как они его готовят? С творогом! Да, селедку измельчают с творогом, луком , яйцами и яблоком. Кируля, ты слышала когда-нибудь подобное? Ведущая программы уверяла, что именно так готовят форшмак одесские евреи, и никто еще, представьте, не помер от заворота кишок или голимого поноса. Ну, не знаю…
Я сразу же поехала за вкусной селедкой в подвальный магазин ( единственное место в нашем городе, где продают необыкновенно вкусную малосоленую селедку!), вернулась домой и накрутила форшмак так, как Кируля меня учила. Моя подруга Ленка вечером рыдала от восторга и со слезами на глазах признавалась мне в любви…
На фото: та самая Катя Скворцова. Насквозь фальшивая даже на фотографии.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)