Мы знаем, где подают лучшую в мире лапшу ramen. Это небольшие ресторанчики японской кухни Ichiran. Одно из заведений сети недавно открылось в столице Тайваня городе Тайбэй. Теперь там настоящее столпотворение. Обычная очередь – около 200 человек. Причем очередь есть всегда, каждый день. Предварительной записи нет, поэтому хочешь лапши – стой несколько часов подряд.
Так что там внутри и что за лапша?
Заведение представляет из себя вот такие индивидуальные "кабинки", рассчитанные на одного человека.
Официантов нет. Поднимается циновка и на столик ставят блюда. После чего циновка опускается и на этом всё.
В забегаловке 60 посадочных мест, работает он с 11 утра до 3 часов ночи. Тарелка с лапшой стоит около $10 по курсу.
Комментарии (0)