Многие уже привыкли к словосочетанию "соевая колбаса". Или с добавлением сои. Да, к тому же из этой пресловутой сои уже что только не изготавливают: "мясо", "пельмени", "колбасы", "масло", "молоко" и тому подобное. А уж добавки из неё применяют в очень многих продуктах. Из разных соображений: чтобы подешевле было и даже объясняют, что это очень полезно.
К сое даже уже как-то и привыкли, что она есть в той "колбасе". А вот можете себе представить колбасу из тыквы. Причём не сдобавление "чуть-чуть". А по полной программе. Оказывается есть такая. Недавно прочёл у своего друга
В нём Дмитрий рассказывал, что решил надругаться над своим организмом съесть настоящих вегановских продуктов. Прикупил для опыта тыквенной колбаски:
И сделал буребродиков себе:
По его отзывам: есть можно.
Но, честно говоря я бы не смог совершить такой подвиг. Даже ради науки. Один вид среза той колбасы что только стоит. Тем более терпеть не могу тыкву от слова совсем.
Посмотрел на сайтах, что же там ещё такого из "колбасных" изделий производят для веганов. И вот сделал небольшую подборку :
Колбаса "Пшеничная" в наличии. А это "Холодец Деревнский". Состав: Холодец «Деревенский» низкокалорийный, обогащен йодом. Изготовлен из высококачественного соевого белка, агар-агара, обогащен йодом. Не содержит глютен.
А вот вообще круть: Колбаса "Шпинатная"
Как говаривал Шариков: "...зелёная, как купорос"
Из рекламы "Шпинатной" колбаски
Как вам вегановская продукция ?! Согласились бы завтракать "Шпинатной" и "Тыквенной" колбаской ?!
Комментарии (1)