Вы помните историю о наших туристах, которые в отеле "все-включено" набирали на завтраках абрикосы со "шведского стола" и в номере варили из него варенье на электропритке? Я думала, это самое дно. Но недавно вычитала на одном весьма популярном туристическом форуме, что нашлись нищеброды покруче и переплюнули-таки их! Сейчас расскажу, как.
Короче, очередные деятели, захотели, видимо, понтануться перед такими же, как они сами, и поехать не в Анапу, а на Мальдивы. Однако, накопить на нормальный отдых не получилось. Они забронировали через турагентство самый дешевый отель, а из питания оплатили в нем только завтраки и ужины. Цены же на Мальдивах, вы сами понимаете, какие. При этом, в турагентстве их предупредили, что отель бюджетный, и питание в нем самое простое и без изысков - типа риса с рыбой, картошки и т.д.
И вот, лайфхак тагильского нищеброда, которым он и поделился на форуме! С собой в чемодан вместе с купальниками и плавками они взяли целую коробку тушёнки! Прямо из Ашана! Причем говяжьей, чтобы на таможне не задержали, ведь Мальдивы - страна мусульманская. А когда приехали на место, сразу пошли к... местному повару! Повар, конечно, сильно удивился, когда они предложили ему разогревать тушенку и докладывать им ее во все блюда. И на завтрак, и на ужин! Мол, так вкуснее и сытнее!
Круто, да? Причем, когда у товарища в комментах спросили, почему же они не ходили ужинать в кафе и рестораны, или просто не покупали себе что-то в магазинах, он резонно заметил, что тушенка из Ашана по-любому дешевле, чем даже "доширак" из местного магазина. А то, что потом и повар, и быстро узнавший обо всем персонал отеля смотрел на них круглыми глазами, это его нисколько не смущало. Ведь главное, как он сам выражается, "он побывал на дорогом курорте, и теперь ему есть, что кинуть своим пацанам".
Вот такие дела! А вы стали бы питаться две недели рисом с тушенкой ради того, что потом кинуть пальцы перед друзьями, что вы провели отпуск в крутом месте? Поднимите руки, кто стал бы. :))
Комментарии (4)