Под катом фотографии от людей, которые побывали в этом ресторане и попробовали то, чем там кормят. Не обращайте внимание на размеры порций – люди там не насыщаются пищей, а приходят как в гастрономический театр за впечатлениями – попробовать всякого разного.
1

Вот самодельный хлеб на какой-то хитрой закваске и тосканское оливковое масло.
2

Японское блюдо из рыбы Тэмпура на специальной чипсе.
3

Круассаны из какой-то хитрой муки и роллы-чиабатта. Как бы булочки-печеньки, это понятно.
4

Хлеб под соусом из масла с анчоусами.
5

Барабулька под смесью "пузырей" из оливок и томатной "пыли". Плавает в томатном буйабесе.
6

Кусочек угря с двумя видами соуса.
7

Сала Цезарь из 26 ингредиентов.
8

Сырная тарелочка. Тут пармезан пяти разных возрастов. Один в виде крема, другой как губка, третий хрустящий и так далее.
9

Лягушка в пруду. Жареные лягушачьи лапки под хлебными крошками. И еще черные трюфели, орехи, грибы, кофейный соус.
10

Котекино - колбаса из свинины.
11

Два кусочка куриной грудки, да с пюре из трюфеля с фуа-гра. Порция – накормить кота.
12

Мороженое из фуа-гра в миндале и фундуке.
13

Десерт - клубничный сорбет с мятой и клевером.
14

Лимонный пирог с маскарпоне.
15

Конфетки на прощание.
16

Комментарии (0)