Как это будет в разных школах и направлениях:Импрессионизм.Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Кубизм.Продукты нарезать кубиками.
Романтизм.При подаче борщ посыпать лепестками роз...
Символизм.Гостям подают в тарелках бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".
Сюрреализм.В готовый борщ влить бутылку водки.
Модернизм.Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм.Варить борщ из гнилой картошки. Гостям читать лекцию о неуклонном росте производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом, и о главных преимуществах нашего борща перед их.
Абстракционизм.Выйти на улицу, нарвать любой травы,которая попадётся под руку, варить 40 минут, соль-специи по вкусу.
Концептуализм.В тарелку налить кипятка. Подавать охлаждённым.
Поп-арт.Приготовленные для борша овощи залить спиртом и поджечь
Хеппенинг.После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".
Постмодернизм.Гостям разливают воображаемый суп и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто восклицает "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хамство.
Комментарии (0)