Самое интересное

Без мясорубки


Лень –

все-таки великий двигатель прогресса. Сегодня мне неохота было вытаскивать мясорубку из шкафа, вот просто в лом ее потом мыть-вытирать, так я ножом мелко порубила филе индейки и курицы (пополам).  Ножи, правда, нужны для этого дела острые.
А дальше пошла фантазия: мелко порезанный лук пассировала в сливочном масле. Добавила два сырых яйца. Можно еще сметаны или майонеза для лучшей склейки, но я не добавляла.  Поделила фарш на котлетки и обваляла в сухарях. Получилось так вкусно, что я съела аж две котлетины и теперь маюсь угрызениями совести, потому что обычно и одну не доедаю до конца…

Источник: Без мясорубки
Автор:
Теги: дела семейные Кулинария кухня проза жизни просто так вкусно индейка курица лень масло

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства